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Maquinaría y personal experto para la industria

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Detector de presión y vacío Modelo VAC-TRAC III PECO

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Equipos para la Industria Alimenticia, Farmacéutica, Empaque y envase y más

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Inspección del nivel de llenado en botellas

¡Inspecciona el nivel de llenado de tus botellas con el mejor equipo de la industria de bebidas!

Si ya cuentas con un equipo de llenado no puede faltar en tu línea de producción Filltrac, un equipo diseñado y fabricado para el:

  • Monitoreo de botellas o latas con líquido por medio de rayos Gamma o Rayos X
  • Velocidad hasta 2,400 contenedores por minuto
  • Identificación y rechazo de contenedores bajos o altos en nivel de llenado
  • Identifica falta de tapa o tapa mal puesta
  • Identifica si el producto va etiquetado Inspección del nivel de llenado en botellas

¿Cuáles son sus aplicaciones más comunes?

Verificar el nivel de llenado del contenedor de líquidos (envase), ya sea en botellas de vidrio, PET, latas de metal o envases compuestos.

Verificar el nivel de llenado superior minimo en latas que pasan por procesos térmicos.

Verificación del minimo de sólidos en el envase, asegurando que tu nivel de llenado en alimentos procesados contenga la cantidad correcta.

Inspección del nivel de sobrellenado del envase, esto aplica para productos de cuidado personal, aditivos para automóvil, productos de limpieza y muchos más

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Maquinaria y equipos para la industria Alimenticia y bebidas / Farmacéutica

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Equipos para la Industria de Bebidas

eliminador de espuma

¡Con Cavitus BLE / Eliminador de espuma adiós a tus problemas!

 Cavitus BLE es la máquina perfecta para quitar espuma a bebidas carbonatadas (BC), jugos no carbonatados, tés, bebidas lácteas, vinos espumosos, pre mezclas alcohólicas carbonatadas o cervezas.

Cavitus ha perfeccionado la tecnología de ultrasonido para utilizarla en la industria de alimentos y bebidas, en particular enfocándose a los problemas con espuma que se presentan en la mayoría de las líneas de llenado de bebidas.

Método fácil de instalar, seguro y rentable para eliminar espuma

Olvídate de tener que utilizar enfriamiento o reducir las velocidades de la línea, Cavitus ofrece incremento en la productividad, ya sea de bebidas carbonatadas, jugos no carbonatados, té, bebidas lácteas, vino espumoso, bebidas alcohólicas carbonatadas o cerveza. La solución puede ser aplicada en cualquier tamaño de lata, botella y bolsas contenedoras en líneas de bebidas carbonatadas, de llenado aséptico y en caliente. Su operación no es costosa (utiliza casi la misma energía que una bombilla de luz) y lo más importante no afecta la calidad o el sabor del producto.

¿Qué problemas resuelve?

Con frecuencia las líneas trabajan a bajas velocidades para eliminar problemas causados por la formación de espuma durante el proceso de llenado (muy frecuentemente a altas velocidades mayor nivel de espuma). Un indicador clave de este problema se muestra cuando una línea de producción funciona a menor capacidad que su valor original de diseño. Eliminando el exceso de espuma creada en el proceso de envasado con el uso de tecnología de ultrasonido, Cavitus proporciona un incremento de 10% o más en la velocidad de la línea.

Las líneas con frecuencia también requieren que el producto sea enfriado para reducir adecuadamente la formación de espuma, por lo tanto, se incrementa el uso de energía y los gastos de capital. Cavitus evita que sea necesario enfriar, lo cual reduce sus costos energéticos y sus emisiones de carbono.

¿Qué beneficios ofrece la unidad BLE?

La ventaja de la tecnología de Cavitus es que está diseñada para adaptarse a una línea de bebidas en específico, otorgándonos múltiples beneficios como lo son:

  • Incrementar la producción y expandir su participación en el mercado.
  • Incrementar el rendimiento de las botellas.
  • Mejorar la eficiencia de su dosificador de nitrógeno.
  • Reducir sus costos por unidad.
  • Reducir sus tasas de residuos y rechazos.
  • Reducir el riesgo de contaminación en tapas, roscas y sellos

¿Qué tan sencilla es la instalación?

La unidad puede colocarse hasta en las líneas de llenado de más alta velocidad y la presencia del cabezal de eliminación de espuma, sea sencillo o doble, es inapreciable.

Tan sólo se requiere de aproximadamente una hora para instalar esta tecnología robusta de reacondicionamiento de fácil adaptación, ¡Muchas plantas de embotellado en todo el mundo ya han integrado exitosamente el sistema a sus líneas de producción!

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