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Ventajas inmediatas al implementar un dosificador de nitrógeno líquido

Dosificadores de nitrógeno líquido

INDUSTRIA DE BEBIDAS

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¿Cómo mejorar la eficiencia de sus líneas de producción? 

 

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DOSIFICADOR DE NITRÓGENO LÍQUIDO
Beneficios clave:
 

  • Dosifica con exactitud la cantidad de nitrógeno líquido necesaria para presurizar y/o inertizar.
  • Mantiene el envase rígido incluso tratándose de envases de peso ligero.
  • Mejora el etiquetado de envases gracias a la presurización.
  • Extiende la vida de los productos sin necesidad de conservadores.
  • Reduce el consumo de nitrógeno; dosis perfectamente medibles y repetibles.
  • Mantenimiento mínimo requerido.
¡Adiós a los tiempos improductivos! 
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Dosificadores de nitrógeno

Nuestros dosificadores de nitrógeno están diseñados con precisión y la mejor tecnología para ofrecer la cantidad exacta de nitrógeno líquido para la aplicación. ¡Conoce sus ventajas en http://goo.gl/d0Znkf!

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DOSIFICADOR DE NITRÓGENO LÍQUIDO

Conoce nuestro dosificador de nitrógeno líquido de CHART diseñado con un sistema ultra-eficiente para una línea de producción baja a media ¡La dosis precisa de nitrógeno en cada contenedor a la vez! ¡Descubre todas nuestras máquinas dosificadoras de nitrógeno!

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Dosificador de Nitrógeno Líquido

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¡Maximiza tu productividad y ahorra en tus costos de producción!

La presión de nitrógeno contrarresta el vacío creado cuando un producto caliente se enfría. Las aplicaciones típicas de este método incluyen agua, tomas de energía, el aceite de semilla de lino, jugos (caliente y relleno ambiente) y vinagre embotellado.

Aplicación para la preservación de alimentos

Una dosis exacta de nitrógeno líquido se introduce segundos antes de la cerradora o taponadora. La pequeña dosis de nitrógeno líquido gasifica, a 700 veces su volumen, en el proceso. El gran volumen de nitrógeno gaseoso empuja el oxígeno del recipiente. Las solicitudes de conservación incluyen el aceite de automóviles, cerveza, condimentos y el vino.

Aplicaciones de congelación
Una dosis de nitrógeno líquido se introduce a “bloquear” y la superficie congelar el producto antes de que sea transferido a un túnel tradicional o congelador en espiral. Aplicaciones en helado y Café. ¡Contáctanos! http://goo.gl/scPLvd