ADIÓS A LA FORMACIÓN DE ESPUMA DURANTE EL PROCESO DE LLENADO
Cavitus Ble
Nos aseguramos que la implementación de tu equipo sea
correcta y eficiente
• Incrementa su productividad en 10%, suma $$$ al balance final y permite un retorno sobre la inversión de menos de un año.
• Cavitus ha perfeccionado la tecnología de ultrasonido para utilizarla en la industria de alimentos y bebidas, para eliminar la espuma que se presentan en la mayoría de las líneas de llenado de bebidas.
• Utilizado en bebidas carbonatadas, jugos no carbonatados, té, bebidas lácteas, vino espumoso, bebidas alcohólicas carbonatadas o cerveza.
• Cualquier tamaño de lata, botella y bolsas contenedoras en líneas de bebidas carbonatadas, de llenado aséptico y en caliente.
• Su operación no es costosa (utiliza casi la misma energía que una bombilla de luz) no afecta la calidad o el sabor del producto.
• Cavitus evita que sea necesario enfriar, lo cual reduce sus costos energéticos y sus emisiones de carbono.
• No necesita reducir las velocidades de la línea.
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